Elige tu pasta larga, mézclala con 1 salsa, 1 proteína, 1 verdura y 1 queso a elección. Todos los productos cocinados en su salsa seleccionada.
Elige tu pasta rellena, mézclala con 1 salsa, 1 proteína, 1 verdura y 1 queso a elección. Todos los productos cocinados en su salsa seleccionada.
Masa tipo napolitana. Elige tu salsa base, queso, proteína y vegetales a tu gusto. Tamaño pizza 20-22 cm.
Masa tipo napolitana. Elige tu salsa base, queso, proteína y vegetales a tu gusto. Tamaño pizza 30-32 cm.
Lasaña hecha con finas capas de pasta artesanal. Tamaño 550 gramos, 1 a 2 personas.
Selecciona tu pasta artesanal. Porción 450 gramos, ideal para tu almuerzo. Lata de bebida a elección.
Selecciona tu pasta rellena artesanal. Porción 450 gramos, ideal para tu almuerzo. Lata de bebida a elección.
Selecciona tu pizza individual, todas en base a nuestra masa artesanal con una exquisita salsa roja casera y queso mozzarella. Ideal para tu almuerzo. Lata de bebida a elección.
Lasaña hecha con finas capas de pasta artesanal, con salsa de carne molida de vacuno, con una clásica salsa pomodoro natural. 2.1-2.5 kilos.
Lasaña hecha con finas capas de pasta artesanal, con salsa de carne molida de vacuno, con una clásica salsa pomodoro natural. 500 gramos.
Lasaña hecha con finas capas de pasta artesanal, con salsa de carne molida de vacuno, con una clásica salsa pomodoro natural y salsa bechamel. 2.1-2.5 kilos.
Lasaña hecha con finas capas de pasta artesanal, con salsa de carne molida de vacuno, con una clásica salsa pomodoro natural y salsa bechamel. 500 gramos.
Lasaña hecha con finas capas de pasta artesanal, con salsa bechamel, espinaca y champiñones. 2.1-2.5 kilos.
Lasaña hecha con finas capas de pasta artesanal, con salsa bechamel, espinaca y champiñones. 500 gramos.
Lasaña hecha con pasta artesanal con una clásica salsa salsa bechamel rellena de jamón y queso mozzarella. 2.1-2.5 kilos.
Lasaña hecha con pasta artesanal con una clásica salsa salsa bechamel rellena de jamón y queso mozzarella. 500 gramos.
Pasta artesanal en base a huevo. Porción 450 gramos.
Pasta artesanal de espinaca. Porción 450 gramos.
Panzotti rellena de carne mechada. Porción 450 gramos.
Pasta rellena de carne y salsa roja artesanal. Porción 450 gramos.
Pasta rellena de ricotta artesanal y espinaca fresca. Porción 450 gramos.
Sorrentinos rellenos de jamón y queso. Porción 450 gramos.
Sorrentinos rellenos de un sofrito de prieta y pera caramelizada en su azúcar. Porción 450 gramos.
Sorrentinos relleno de zapallo asado con nuez confitada y un toque de merkén. Porción 450 gramos.
Ñoquis base de papas y albahaca con trozos de nuez.
Ñoquis en base a papa.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa Nápoles, queso mozzarella, piña calada y jamón. 30-32 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa nápoles, queso mozzarella, piña calada y jamón. 20-22 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa pomodoro, queso mozzarella y jamón. 30-32 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa pomodoro, queso mozzarella y jamón. 20-22 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa Nápoles, queso mozzarella, albahaca. 30-32 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa Nápoles, queso mozzarella, albahaca. 20-22 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa Nápoles, queso mozzarella, tomate en rodajas, jamón y aceitunas negras. 30-32 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa Nápoles, queso mozzarella, tomate en rodajas, jamón y aceitunas negras. 20-22 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa Nápoles, queso mozzarella, pollo y salsa barbecue. 30-32 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa Nápoles, queso mozzarella, pollo y salsa barbecue.20-22 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa Nápoles, queso mozzarella y super pepperoni. 30-32 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa Nápoles, queso mozzarella y super pepperoni. 20-22 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa Nápoles, queso mozzarella, aceitunas negras, choclo, pimentón y champiñones. 30-32 cm.
Masa tipo napolitana, rellena con salsa Nápoles, queso mozzarella, aceitunas negras, choclo, pimentón y champiñones. 20-22 cm.
Albondigas de la Nonna
Masa tipo napolitana rellena con queso mozzarella cebolla fina y aceite de oliva.
12 palitos de ajo artesanales con salsa de mantequilla, ajo y queso parmesano, acompañado de nuestra exquisita salsa roja para untar.
3 palitos de ajo artesanales con salsa de mantequilla, ajo y queso parmesano, acompañado de nuestra exquisita salsa roja para untar.
6 palitos de ajo artesanales con salsa de mantequilla, ajo y queso parmesano, acompañado de nuestra exquisita salsa roja para untar.